Aspectos cognitivos, estilos parentales y estrategias de afrontamiento : un estudio en pacientes con Hipotiroidismo Congénito detectados en forma temprana y bajo tratamiento - Pardo Campos, María Laura (2015)
Fil: Pardo Campos, María Laura. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina