Actitudes ante situaciones de agravio en la adultez media y en la vejez - Hess, Carina Daniela (2016)
Fil: Hess, Daniela Carina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila. Departamento de Humanidades; Argentina