¿La sojización trajo la “enfermedad holandesa” a la Argentina (2003 - 2019)? - Chiappe, Gustavo (2022)
Fil: Chiappe, Gustavo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina