Cultura y libertad : la caza de “lo nuevo” y el debilitamiento de la vida personal - Mosto, Marisa (2015)
Fil: Mosto, Marisa. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina