Sentido y fuerza”, como clave de comprensión de la libertad de espíritu en el “drama” vital de Edith Stein - Mosto, Marisa (2013)
Fil: Mosto, Marisa. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina