El cuarteto de cuerdas en Colombia: un estudio panorámico de su práctica musical y del repertorio creado entre 1940 y 1960 - Hurtado Ramírez, Mayerly (2023)
Fil: Hurtado Ramírez, Mayerly. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina