Comprensión lectora, memoria de trabajo e inhibición en niños de 8 y 9 años - Benítez, Micaela Belén (2017)
Fil: Benítez, Micaela Belén. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina