La OC 28/21 sobre reelecciones presidenciales y los alcances de las facultades consultivas de la Corte IDH - Santiago, Alfonso (2021)
Fil: Santiago, Alfonso. Academia Nacional de Derecho y Ciencias Sociales de Buenos Aires; Argentina