El Child Behavior Checklist : su estandarización en población urbana argentina - Samaniego, Virginia Corina (2008)
Fil: Samaniego, Virginia Corina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Educación. Departamento de Psicología; Argentina