Leyendas negras como un instrumento político y legal en la época de la baja edad media y el principio de la época moderna : el ejemplo de Pedro El Cruel (1350-1369) y Felipe II (1556- 1598) - Kalínina, Elena (2018)
Fil: Kalínina, Elena. Universidad Estatal Pedagógica de Rusia A. Herzen; Rusia