El lugar del sindicalismo en los años formativos del peronismo (1946-1955) : una aproximación desde los discursos de J. D. Perón - Joaquín, Aldao (2018)
Fil: Joaquín, Aldao. Universidad Nacional de Mar del Plata; Argentina