De la nulidad a la inexistencia de los contratos administrativos: (un repaso jurisprudencial, con ocasión del fallo "Lix Klett") - Ratti Mendaña, Florencia Soledad (2012)
Fil: Ratti Mendaña, Florencia Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina