La calificación de los bienes en el régimen de comunidad: adquisiciones simultáneas y sucesivas ¿Propios, gananciales o mixtos? - Salierno, Karina Vanesa (2024)
Fil: Salierno, Karina Vanesa. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina