Impacto de la inactividad física en la mortalidad y los costos económicos por defunciones cardiovasculares : evidencia desde Argentina - García Witulski, Christian Martín (2017)
Fil: García Witulski, Christian Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Centro de Desarrollo Sostenible; Argentina