El apoyo social estructural y funcional en las personas mayores desde una perspectiva comparada a partir de la pandemia por COVID-19 - Garófalo, Carolina Sofía (2022)
Fil: Garófalo, Carolina Sofía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Psicopedagogía. Centro de Investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina