Propiedades psicométricas de la versión en castellano del Cuestionario Calidad de Vida Pediátrica Módulo de Impacto Familiar (PedsQL FIM) - Vázquez, Natalia (2022)
Fil: Javiera Ortega. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina; Argentina