Nocturno Oliverio. El nocturno como clave de lectura de En la masmédula - Arancet Ruda, María Amelia (2009)
Fil: Arancet Ruda, María Amelia. Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Letras; Argentina