Juan Luis Vives. Tratado del socorro de pobres – De subventione pauperum. Valencia, Ed. Pre-Textos – Biblioteca Valenciana – Instituto Alicantino de Cultura Juan Gil-Albert, 2006, 294 págs., ISBN: 84-8191- 558-0 - Guzmán, Pablo (2007)
Fil: Guzmán, Pablo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina