Explicitación teológica y posibilidad : el símbolo guadalupano y una pragmática para nuestras transmisiones salvadoras - Chitarroni, Leandro Horacio (2013)
Fil: Chitarroni, Leandro H. Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina