Construcción de la tensión dramática en el diálogo de Jesús con Pedro en el lavatorio de los pies (Jn. 13,6b-10) : análisis literario, consecuencias para la exégesis - Albistur, Fernando (2004)
Fil: Albistur, Fernando. Universidad del Salvador; Argentina