E. Caroli (ed.), Dizionario Bonaventuriano, Filosofia – Teologia - Spiritualità, Padova, Editrici Francescane, 2008, 907 pp - Podestá, Gustavo (2008)
Fil: Podestá, Gustavo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Teología; Argentina