Jorge Emilio Gallardo, Conflicto con Roma (1923-1926). La polémica por Monseñor De Andrea, Buenos Aires, El Elefante Blanco, 2004, 198 pp - Carsen, María Victoria (2005)
Fil: Carsen, María Victoria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina