Trayectorias del cabildo en territorios insurgentes : experiencias políticas en el Río de la Plata (Tucumán, 1809-1824) - Abbate, Georgina (2018)
Fil: Abbate, Georgina. Universidad Nacional de Tucumán; Argentina