Contabilidad y estados contables : implicancias del nuevo ordenamiento del Código Civil y Comercial de la Nación - Boggino, Guillermo (2014)
Fil: Palacios, Clide. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas del Rosario. Departamento de Investigación "Enrique Shaw"; Argentina