Lisa M. Bitel y Felice Lifshitz (eds): Gender & Christianity in medieval Europe. New perspectives University of Pennsylvania Press, Philadelphia, 2008, 160 páginas, ISBN 978-0-8122-2013-1. - Beraldi, Lucía (2012)
Fil: Beraldi, Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales, Políticas y de la Comunicación ; Argentina