Vitrificación de ovocitos equinos: efecto del estado de maduración sobre el desarrollo embrionario - Urruti Elortegui, Eduardo Pablo (2020)
Fil: Urruti Elortegui, Eduardo Pablo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina