Heterogeneidad ocupacional y reproducción de la fuerza de trabajo : los casos de Argentina y México - Poy Piñeiro, Santiago (2023)
Fil: Poy Piñeiro, Santiago. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina