Cuestiones en juego en los proyectos de legalización del aborto - Lafferrière, Jorge Nicolás (2010)
Fil: Lafferrière, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Bioética; Argentina