Complementariedad comercial entre el MERCOSUR y sus principales socios europeos : 1992-2012 - Jacobo, Alejandro D. (2014)
Fil: Jacobo, Alejandro D. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía Francisco Valsecchi; Argentina