Massini-Correas, Carlos Ignacio, Jurisprudencia analítica y Derecho Natural. Análisis del pensamiento filosófico-jurídico de John Finnis, Buenos Aires - Madrid, Marcial Pons, 2019, 220 pp. - Laise, Luciano Damián (2022)
Fil: Laise, Luciano D. Universidad Austral; Argentina