El tema del tiempo en la "Expositio in physicam" de Walter Burley - Larre, Olga Lucía (2009)
Fil: Larre, Olga Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina