Fundamento de la obligación de reparar el daño inmaterial en la jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos - Galarraga Vela, Guadalupe (2025)
Fil: Galarraga Vela, Guadalupe. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina