Hechos vitales de cambio y bienestar : un estudio retrospectivo con jóvenes adultos españoles comparando listas de hechos estresantes con el recuerdo libre codificado de hechos de cambio en el último año - Méndez, Lander (2018)
Fil: Méndez, Lander. Universidad del País Vasco. Departamento de Psicología Social y Metodología de las Ciencias del Comportamiento; España