Un olvidado premio militar por la reconquista de Buenos Aires (1806) - Luqui Lagleyze, Julio M. (2006)
Fil: Luqui Lagleyze, Julio M. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras ; Argentina.