Análisis de compuestos azufrados presentes en Gas Natural, Gas Licuado de Petróleo y Biogás por Cromatografía Gaseosa con Detector Fotométrico de Llama Pulsada (PFPD) - Herrero, María Sol (2021)
Fil: Herrero, María Sol. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería del Rosario; Argentina