¿Gobierno de los jueces o gobierno de las instituciones? : pervivencia del rule of law en épocas neoconstitucionales - Maino, Carlos Alberto Gabriel (2014)
Fil: Maino, Carlos Alberto Gabriel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina