Julia Pavón Benito, Anna Dulska y Ángeles García De La Borbolla, Silencio tengan en claustra. Monacato femenino en la Navarra Medieval, Pamplona, Eunate, 2017, 105 págs., I.S.B.N.: 978- 84-7768-342-1. - Correa, Marcelo Paulo (2019)
Fil: Correa, M. P. Universidad Nacional de Salta; Argentina