Versión Abreviada del Inventario de Perspectiva Temporal de Zimbardo para Buenos Aires - Germano, Guadalupe (2020)
Fil: Germano, Guadalupe. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogia. Centro de Investigaciones en Psicología y Psicopedagogía.; Argentina