Satisfacción y motivación de la cirugía estética en mujeres y su relación con los esquemas desadaptativos tempranos - Moretti, María Paula (2017)
Fil: Moretti, María Paula. Universidad Católica Argentina. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina