Clima social familiar y su relación con la calidad de amistad en adolescentes de 13 a 16 años de la ciudad de Paraná - Monserrat, María Candela (2020)
Fil: Monserrat, María Candela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila (Paraná); Argentina