Eclecticismo en las estrategias de organización de la altura en la obra de Gustavo Becerra-Schmidt durante la década del 50’ - Martínez García, Gonzalo (2023)
Fil: Martínez García, Gonzalo. Universidad de Talca. Escuela de Música; Chile