Secado industrial de granos de origen agrícola : alternativas para el control de procesos de secado - Boffa, Guillermo (2012)
Fil: Boffa, Guillermo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería. Departamento de Investigación Institucional; Argentina