Ejes de construcción del conocimiento académico psicopedagógico a partir del análisis de tesis de doctorado - Petric, Natalia Soledad (2023)
Fil: Petric, Natalia Soledad. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina