Validación de apariencia de la Escala de Inseguridad Hídrica de los Hogares en poblaciones vulnerables del Gran Buenos Aires, Argentina - Tuñón, Ianina (2025)
Fil: Tuñón, Ianina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Observatorio de la Deuda Social Argentina; Argentina