Giovanni Codevilla, Stato e Chiesa nella Federazione Russia, Milano, Casa de Matriona, s/f., 185 págs. - Hubeñak, Florencio (2006)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina