Instantaneous frequency measurement of dissipative soliton resonant light pulses - Cuadrado-Laborde, Christian (2016)
Fil: Cuadrado-Laborde, Christian. Universidad de Valencia. Departamento de Física Aplicada y Electromagnetismo. Instituto Universitario de Ciencia de los Materiales; España