Comunicación entre abuelos y nietos en período de aislamiento social obligatorio por COVID-19 en Entre Ríos, Argentina - Hess, Carina Daniela (2020)
Fil: Hess, Carina Daniela. Pontificia Universidad Católica Argentina. Centro de Investigación Interdisciplinar en Valores, Integración y Desarrollo Social; Argentina