La ciudad humana : sociedad, ambiente, economía - Rissotto, Hernán Oscar (2015)
Fil: Rissotto, Hernán Oscar. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación "Francisco Valsecchi"