La cultura de la codificación y su impacto en la formación del constitucionalismo social iberoamericano. Indagaciones histórico-constitucionales a partir de una reflexión de Germán Bidart Campos - Abásolo, Ezequiel (2024)
Fil: Abásolo, Ezequiel. Investigador independiente; Argentina