Abordaje metodológico de la marginalidad urbana en el barrio San Francisquito de la ciudad de Rosario - Aradas Díaz, María Elena (2014)
Fil: Aradas Díaz, María Elena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería. Centro Franciscano de Estudios y Desarrollo Regional; Argentina